(a) Поставщик гарантирует поставку товаров надлежащего качества, в соответствии со спецификацией по моделям, типоразмерам и материалам исполнения. Эта гарантия не распространяется на товары и запчасти, поставленные компанией, но произведенные компаниями - подрядчиками.

(b) Покупатель имеет полное право требовать устранения неисправности любой позиции полученного товара путем ремонта или замены (на усмотрение Поставщика) позиции или любой части партии товара. Поставщик обязуется отремонтировать или заменить позиции в течение 1 (одного) года от начала эксплуатации оборудования, но не позднее 24 (двадцати четырех) месяцев с момента поставки товара Поставщиком, в том случае если Покупатель отправил письменное уведомление Поставщику в течение указанного периода времени, о том, что поставленное оборудование не отвечает условиям пункта (а) настоящей гарантии. Отремонтированные и замененные детали имеют гарантийный срок, равный остатку первоначального гарантийного срока, указанного выше. Но не менее 12 месяцев от момента окончания ремонта или замены. Покупатель демонтирует и доставляет Поставщику некондиционный товар, а также монтирует отремонтированные или знаменные детали и оборудование в счет собственных средств. Покупатель должен обеспечить доступ представителям Поставщика в течение разумного срока для определения представителем Поставщика любых несоответствий поставленного оборудования. Поставщику должно предоставляться право утилизировать замененное оборудование и детали. Если Поставщик не может или отказывается от замены или ремонта поставленного оборудования, или в случае если ремонт или замена не приведет к устранению несоответствий поставленного оборудования, Поставщик и Покупатель договариваются об урегулировании разногласий в рамках стоимости заказа, которая может являться и полным возмещением стоимости оборудования несоответствующего п.(a) настоящей гарантии.

(c) ПОСТАВЩИК ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛОНЯЕТ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ СРОЧНЫХ ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, ОГОВОРЕННЫХ В НАСТОЯЩЕЙ ГАРАНТИИ. МЫ ОТКЛОНЯЕМ НЕЯВНЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ СЛУЧАИ ПО КОММЕРЧЕСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ, ПРИГОДНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ В КОНКРЕТНЫХ УСЛОВИЯХ, ТОРГОВЫМ ОБЫЧАЯМ И ПРАКТИКЕ ВЕДЕНИЯ ДЕЛОВЫХ ОПЕРАЦИЙ

(d) Покупатель и правопреемник покупателя ограничены пунктами этой статьи о замене и ремонте некондиционного товара. Покупатель согласен, что замена или обмен, предложенные покупателю и его правопреемнику являются минимально возможными средствами по устранению недостатков и являются их эксклюзивной возможностью по устранению неисправностей, в случае если Покупатель или правопреемник Покупателя обнаружат несоответствия договору, гарантии, неправильной эксплуатации (в том числе в по причине халатности, прямой ответственности или гарантии от убытков или любым другим правовым норам, а также при возникновении не гарантийных случаев, несоответствии предоставленных данных, инструкции, условиям монтажа, или в результате любого-другого случая. Покупатель берет на себя ответственность, а также затраты по демонтажу, монтажу и транспортировке, связанные с устранением недостатков.

(e) Поставщик не принимает на себя и никого не уполномочивает принимать на себя любые обязательства связанные с продажей оборудования. Эта гарантия не распространяется на оборудование, которое: (1) было отремонтировано или доработано не на заводе поставщика или не в авторизованном сервисном центре, в любом случае; или (2) эксплуатировать с нарушением установленных режимов, небрежности или случайности; (3) были нарушены условия хранения или обслуживания или способ использования оборудования противоречит инструкциям или рекомендациям Поставщика; или (4) ошибки в конструкции оборудования вызваны предоставлением Покупателем или агентом Покупателя недостаточных или неверных данных.